中国足球队-Xbox One主机将在11月迎来最大固件更新 整合Win10界面

Xbox One主机将在11月迎来最大固件更新 整合Win10界面

   今日微软宣布,中国足球队 Xbox one主机将在11月份迎来一次固件更新,这也是迄今规模最大的一次升级。中国足球队 届时将向所有用户开放向下兼容Xbox 360游戏功能,另外对Windows 10界面的升级也将带给玩家全新的体验。

   而在这之前,那些参与Preview项目的Xbox One用户即将在“近几周”内得到期待已久的整合Windows 10界面的预览版固件升级,包括对Xbox 360游戏的向下兼容特性。Xbox项目管理总监Mike Ybarra今日在官博上更新博文,确认所有Xbox One用户们将在11月正式得到该更新,Ybarra以“前所未有的顺畅与社交化”来形容该更新。

   通过对快速流畅的Windows 10界面整合,全新的Xbox One体验会让玩家运行各类游戏功能速度提升50%,比如开启一个聚会,查看你好友正在进行的游戏,从Home主页直接查看最近游玩游戏的新信息活动等。

   包括整合Windows 10界面重新升级的主页屏幕,社交互动社区区块,有OneGuide、画中画模式频道收看等电视功能,全新优化设计更方便搜索内容的商店。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注