欧洲篮球冠军联赛-TGA创始人:今年的新作公布将是有史以来最多的

TGA创始人:今年的新作公布将是有史以来最多的

   今天TGA创始人Geoff Keighley宣布,欧洲篮球冠军联赛 今年的游戏大奖上关于新游戏的公布将是有史以来最多的一次。欧洲篮球冠军联赛 在接受外媒VentureBeat采访时Keighley表示,几乎每个大发行商都会在今年的TGA颁奖典礼上公布一些内容,或大或小,“大部分主要发行商都会分享他们将来会做什么的消息。”

   Keightley表示今年的游戏资讯,不光是公布一些新的游戏,而且还会公布一些老游戏的消息,就像去年的TGA上公布了《绝地求生》沙漠地图。此外Keighley还透露小岛秀夫也会到场,看来他的《死亡搁浅》又要在TGA上公布一个新的宣传片。

   而去年的TGA上,还是有不少重磅消息宣布的,比如FromSoftware的新IP《只狼》(当时只是公布了一个神秘预告片“Shadow Die Twice”)以及万代的《灵魂能力6》。此外《收获日》开发商公布了新作《GTFO》(4人合作打丧尸)、THQ公布了新作《归于沉寂》,《看火人》开发商新作《在神之谷之中》以及《伊森卡特的消失》开发商新作《女巫之火》。

   TGA 2018将于12月6日举行,各类大奖的提名名单将于北京时间11月14日凌晨1点公布。对于今年的TGA,你期待有哪些新作公布呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注