nba季后赛-还可以再战一年!《彩虹六号:围攻》明年将有全新DLC

还可以再战一年!《彩虹六号:围攻》明年将有全新DLC

育碧旗下多人射击游戏《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》的扩展包大家应该也都玩的差不多了吧,nba季后赛 而今天,育碧又宣布了一个天大的好消息,那就是《彩虹六号:围攻》将再次获得一整年的支持,也就是说《彩虹六号:围攻》将在2017年获得全年内容更新和补丁支持。nba季后赛

   《彩虹六号:围攻》2015年12月1日发售,登陆了PC,PS4和Xbox One。今年(2016年)是本作发售后官方给予后续支持的第一年,育碧在今年中共推出4个完整扩展包,分别是黑冰行动,骷髅雨行动,Dust Line行动和红鸦行动。

   然而这还没有结束。

   育碧副总在接受外媒PCGamesN采访时,确认《彩虹六号:围攻》将在2017年推出更多的DLC扩展包。购买《彩虹六号:围攻》的玩家还可以再战一年。育碧将在未来几周内公布详情。

   在最近的财报上,育碧指出《彩虹六号:围攻》、《全境封锁》和《飙酷车神》这三款游戏,每一款注册玩家都超过了1000万人,并透漏,《彩虹六号:围攻》在骷髅雨DLC上线后日活跃玩家人数增加了40%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注