国足逆转吉尔吉斯-尼禄、但丁超强实力对决!《鬼泣4》次世代版预告

尼禄、但丁超强实力对决!《鬼泣4》次世代版预告

   卡普空今日宣布旗下《DmC:鬼泣》和《鬼泣4》两款旧作将于明年登陆PS4和Xbox One这两大主机平台,国足逆转吉尔吉斯 这让我们再次见识到卡婊的无耻圈钱能力。国足逆转吉尔吉斯 《鬼泣4》次世代版定名《鬼泣4:特别版》,《DmC:鬼泣》次世代版则定名《DmC:鬼泣终极版》。现在,官方公布了《鬼泣4:特别版》的精彩预告,一起来看看吧。   

   《鬼泣4:特别版》预告:(Xbox One、PS4)

   此次的《鬼泣4》将会增加大量新内容,在视频最后,《鬼泣4:特别版》的LOGO亮相,同时还有维吉尔的身影,或许预示着维吉尔也将会出现在特别版中。

   《DmC:鬼泣终极版》预告:(Xbox One、PS4)

   《鬼泣4:特别版》定于2015年夏季登陆Xbox One和PS4,《DMC:鬼泣特别版》定于2015年3月17日登陆Xbox One和PS4。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注