实况2013德甲补丁-《消逝的光芒》“信徒”明年年初发售 新预告公开

《消逝的光芒》“信徒”明年年初发售 新预告公开

   Techland旗下丧尸生存大作《消逝的光芒(Dying Light)》已经在今年年初与我们见面,实况2013德甲补丁 而为了让游戏有新鲜感,官方也不断更新内容,而全新DLC“信徒(The Following)”也已经公开。实况2013德甲补丁 现在官方为我们带来了信徒的最新宣传片,同时宣布这个DLC将在明年第一季度发售。

   相关视频:

   制作人Tymon Smektala说道:“在2015科隆游戏展上,我们就公布了这款新的资料片中的内容:大量的乡村风格的地图,可自定义的全地形越野车,全新的故事情节等等。我们之前不能公布的是游戏的上市日期。今天我们终于得知《消逝的光芒:信徒》将于2016年的头三个月之内发售。这也让我们有足够的时间去把所有的内容和惊喜放进游戏之中。所以请保持对我们最新消息的关注。我们也会在确定具体的上市日期之后第一时间告知各位玩家。”

   资料片“信徒”将会引入全新的剧情内容,提供10+小时的游戏过程。在资料片中,Kyle Crane来到了一块相当危险的地区,该地区被神秘而又狂热的教徒所通知,这些教徒的信仰和僵尸爆发有一些奇怪的联系。

   资料片售价为14.99美元,敬请期待。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注