06年世界杯冠军-V社自走棋《刀塔霸业》实机演示 公测将加入跨平台游玩

V社自走棋《刀塔霸业》实机演示 公测将加入跨平台游玩

   V社在昨日正式公布了自家的自走棋游戏《刀塔霸业(Dota Underlords)》06年世界杯冠军 不过国服玩家需要登录国际服才能游玩,外媒Gameinformer也在今天公布了一段实机演示,一起来了解一下吧。06年世界杯冠军

   《刀塔霸业》实机演示:

   根据V社官方介绍,拥有TI9勇士令状的玩家目前可以在《Dota2》页面找到一个添加“dota underlords”进Steam游戏库的链接,国服玩家暂时需要登录国际服才可领取游玩资格,测试版本自带中文。现在的测试版中玩 家可以在线匹配其他7名玩家,或者离线和机器人进行不同难度的游戏(包括简单困难等),也能同好友匹配一起打人机或其他玩家。

   在大约一周的压力测试后,自走棋将会正式开启公测,免费登陆Steam(WINDOWS、MAC、Linux)/安卓/iOS,届时将向所有玩家开放。公开测试版还有一些额外的功能,包括天梯匹配、跨平台游玩、排名等数据不同平台共享,进度继承。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注