山西快乐十分-E3 2018:动作游戏《食人鲨》公布 扮演巨鲨横行海洋

E3 2018:动作游戏《食人鲨》公布 扮演巨鲨横行海洋

   今天,山西快乐十分 Tripwire Interactive在PC Gaming Show E3 2018直面会上公布了一款动作游戏《食人鲨(Man Eater)》。山西快乐十分 在游戏中玩家们将扮演一条巨型鲨鱼,在海中人挡杀人佛挡杀佛。

   游戏预告:

   《食人鲨》游戏发生在一个巨大的单人开放世界当中,玩家能够扮演牛鲨探索沉没的残骸,潜伏在沼泽当中,或者只是在开放的海洋的中巡弋,寻找列我。发生在主角鲨鱼身上的故事是,它的母亲被人类残忍捕杀,而长大的它则开始对人类展开报复……

   据介绍,《食人鲨》游戏会有单人战役内容和鲨鱼技能树,你可以选择进化身体的不同部位,改善它们的运动,或者短暂激发你的狂暴性。目前游戏已上线Steam平台,目前暂无具体发售日。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注