亚冠联赛直播-《光晕5:守护者》战役模式内容丰富 长度为前作两倍

《光晕5:守护者》战役模式内容丰富 长度为前作两倍

   《光晕5:守护者》无疑是“软饭”们下半年最期待的一部巨作,亚冠联赛直播 据Gamesradar的最新消息透露,343工作室已向他们确认,本作的战役模式几乎有《光晕4》的两倍那么长,玩家们将有机会造访人类,星盟和先行者们的各个地盘。亚冠联赛直播

   此外,根据工作室的成员透露,343一开始为本作设计的故事模式比现在还要更长,最后是逼不得已才缩减成现在这样。

   另一方面,在《光晕5》中,玩家几乎全程都会与自己的小队队员们一同行动,无论扮演他们的是AI还是你的好机友,这样一来,游戏的许多场景都会比前几作要大很多。

   《光晕5:守护者》将会在2015年10月27日发售,粉丝们现在即可预定游戏。此外,本作的中文版将会同步推出,而且还有微软还为本作推出了全新的限定机和限定手柄,粉丝们千万不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注