羽毛球联赛-众筹失败!音乐游戏《摇滚乐队4》PC版移植计划终止

众筹失败!音乐游戏《摇滚乐队4》PC版移植计划终止

   昨天,羽毛球联赛 我们报道过摇滚音乐游戏《摇滚乐队4》PC版众筹计划恐难成功的消息。羽毛球联赛 今天其开发商Harmonix正式宣布,由于众筹失败,《摇滚乐队4》的PC移植计划宣告终止,这对于喜欢这款游戏的玩家来说,可真不是个好消息。

   《摇滚乐队4》移植PC计划的众筹目标是150万美元,但是直到4月6日众筹结束,众筹总金额不到80万美元。开发商表示,通过此举认识到,或许目前《摇滚乐队4》移植到PC的时机还不成熟,未来短时间内公司将不会再考虑游戏的PC移植计划。

   同时,开发商Harmonix表示,此次众筹失败,不会影响到游戏在主机方面的计划。之后他们将致力于《摇滚乐队4》在主机上的更新和完善。

   在3月份的时候,《摇滚乐队4》的开发商发起众筹,以期能够将游戏移植到PC上面。当时官方称该计划费用需要200万美元,其中开发商自己出资50万美元,剩余的150万美元需要众筹获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注