2016欧洲杯决赛-Xbox主管谈与日厂合作:《DQ11S决定版》能出现很酷

Xbox主管谈与日厂合作:《DQ11S决定版》能出现很酷

   Xbox主管菲尔·斯宾塞在新一期“iJustine”播客节目中接受了采访。2016欧洲杯决赛 他表示希望全世界创造者能感受到Xbox是一个绝佳的平台。他还谈到了与日本厂商的合作,2016欧洲杯决赛 并认为《勇者斗恶龙11S:决定版》能够在发布会出现很酷。

   因为Xbox线上展是提前录制的,当采访者问斯宾塞有关本次展会是否有一些其他想要说的话时,斯宾塞讲道:“正如你之前所说,我从事这个行业已经很久了,我曾参观过许多工作室,而且我认为《勇者斗恶龙》作为登陆Xbox平台的游戏出现真的很酷。”

   “日本发行商的支持,Square(SE)将新IP加入到我们的展会中,《俄罗斯方块》的出现,以及《PSO》的新版本登陆Xbox。”

   “这只是我们所关注的领域——以确保全球的创作者都会觉得Xbox是他们的绝佳平台,并可以将他们的游戏带给更广泛的全球目标受众。这是我们在日本的团队一直所努力的领域,因此才能够让《勇者斗恶龙》在先导展会中出现,并继续获得优秀日本发行商的支持,我认为这对我来说确实是一个亮点,也很高兴看到许多日本发行商的粉丝对此有所反应。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注