cba季后赛排名-《莎木3》众筹达$650万 将加入布娃娃系统又可以虐尸了

《莎木3》众筹达$650万 将加入布娃娃系统又可以虐尸了

   铃木裕情怀大作《莎木3》一直在持续众筹中,cba季后赛排名 虽然不少玩家对官方此举不怎么认同,但是的确有很多粉丝愿意为了这份情怀买单。cba季后赛排名 截至今日,《莎木3》众筹金额正式达到了650W美元,布娃娃回馈系统也将正式增加到游戏中,看来大家对虐尸还是很执着的嘛。

金额达到了6507657,支持人数71259人

   布娃娃回馈系统是指敌人会根据你的攻击作出相应回馈,同时死亡后的尸体不会消失,依旧让你蹂躏,当时《黑暗之魂2》取消了布娃娃系统后玩家反响非常差,看来虐尸也是玩家最喜欢的活动之一。

   目前的众筹金额虽然非常高,但距离铃木裕期待的一千万美元的目标还有非常远的距离,不知道各位玩家觉得这次众筹是否能够达到1000万的目标呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注