nba壁纸-PS4版《使命召唤13》或引入SBMM 不怕被大神虐了!

PS4版《使命召唤13》或引入SBMM 不怕被大神虐了!

   虽然《使命召唤13:无限战争(Call Of Duty Infinite Warfare)》的多人模式并不足以称得上是今年发售的大作中最好的,nba壁纸 但开发商Infinity Ward不断为之引入新特性这一点还是很不错的。nba壁纸 据外媒Segment Next报道,近日一张包含DEV Category的播放测试列表的屏摄照片泄露了天机:PS4版《使命召唤13》多人模式或引入技能匹配机制(SBMM),因为它已经在测试中了。

   一般来说,《使命召唤13》的DEV Category只有Infinity Ward或动视内部人员在测试游戏新特性和内容时要用到的,不会公开给玩家。简言之,大家是不可能通过正常途径看到这些内容的(如下图)。

   在技能匹配机制下,游戏会把技术相仿的玩家更好地联系到一起,这就意味着以后一起进行多人游戏的玩家将基本处在一个等级水平线上,不存在莫名其妙被大神虐杀或遇见等级比自己低太多的小白而感受不到游戏乐趣的情况。

   据悉,《使命召唤13》的首个DLC“秘密破坏(Sabotage)”现已公布,其中包括四张全新多人模式地图:“黑夜”(以布鲁克林的夜晚为背景)、“文艺复兴”(威尼斯风光)、“霓虹”(Z字型未来风)和“统治”(《使命召唤6》经典地图重制)。同时,僵尸模式也将引入新剧情“红杉林狂欢”,这次的故事发生在90年代的湖畔。

   此外,动视早前还声称《使命召唤13》是2016年北美地区最畅销的游戏和本年度最卖座主机游戏。目前该作已登陆PC,Xbox One和PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注