世界杯2018-育碧《狂野西部:枪手》重新上架Steam平台 促销开启

育碧《狂野西部:枪手》重新上架Steam平台 促销开启

   育碧的《狂野西部:枪手》之前因为版权原因而遭到下架。世界杯2018 最近,世界杯2018 该游戏又重新上架。同时游戏也目前也开启了售价优惠34%,为33元,可以说非常便宜了,想要的小伙伴赶快入手吧,说不定以后就没有了。

   在之前的报道中,我们已经提及了由于开发商Techland(《消逝的光芒》)从育碧手中收回了《狂野西部:枪手(Call of Juarez: Gunslinger)》的发行权,这款游戏之前曾一度从Steam平台下架。

   但在今日,这款之前曾被很多《守望先锋》玩家称为“麦克雷前传”的超好评游戏又重新上架了Steam平台:

   在游戏的相关页面,我们看到这款游戏的发行商确实已经改为Techland,而游戏目前也在以34%的优惠价促销(现价33元)。

   这款背景设定在近代美国西部的第一人称射击游戏,在之前就获得了玩家“好评如潮”的评价,同时游戏近期的评价甚至达到了100%的好评。另外游戏还有免费试玩版,感兴趣的玩家不妨去试玩一下。

   在自家游戏《消逝的光芒》取得重大成功之后,此次开发商Techland重新收回这款游戏的发行权,不知是否因为他们已经有了开发这个系列新作的意向。

   当然这里需要指出的是,《狂野西部:枪手》这款游戏最初是在2013年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注