癞子斗地主-再来一款“守望先锋”?暴雪新游曝光:一款全新的FPS

再来一款“守望先锋”?暴雪新游曝光:一款全新的FPS

   暴雪出品,癞子斗地主 必属精品!去年暴雪《守望先锋》一经推出便火爆全球,将FPS游戏又推上了一个新高潮,而暴雪也从未停止新产品开发的脚步。癞子斗地主 近日,外媒Blastingnews曝光了一款暴雪正在开发中的新游戏。

   Blastingnews援引暴雪娱乐总裁及合作创始人迈克·莫海姆的发言,表示目前暴雪并没有计划准备休息,并且公司也在致力于孵化新项目。

   同时一些线索也指向了一款筹备中的FPS游戏,暴雪正在为一个新的射击游戏进行招聘,它可能是一款第一人称射击游戏,更重要的是,暴雪在招聘时要求必须保证新项目与目前大热的《守望先锋》不同,也就是说暴雪正在开发一款与《守望先锋》完全不同的FPS游戏。

   由于暴雪这些年建立了一个“粉丝基地”(fan base),暴雪的一些铁杆粉丝也许会很快就能体验到这款新游戏的预览版,新游戏的更多信息也可能会很快流出。

   动视暴雪Activision Blizzard最近放出了2017财年第二季度的盈利报告,截至6月30日,暴雪与去年同期相比,每月活跃用户增长38%,用户达4600万,暴雪赚的盆满钵满。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注