西甲历史进球榜-《国土防线2:革命》开发商:要达到《Ryse:罗马之子》水准

《国土防线2:革命》开发商:要达到《Ryse:罗马之子》水准

   近日,西甲历史进球榜 开发商Crytek公司的动画技术总监Mark Jackson接受了外媒采访,他向外界分享了旗下新作《国土防线2:革命(Homefront:The Revolution)》的新情报,他表示Crytek英国工作室的目标是至少要达到和《Ryse:罗马之子》在画质与视觉效果上一样的水平,同时还要带来广大许多与更加复杂的世界。西甲历史进球榜

   当然,画质与视觉效果的这个目标应该是有信心能达成的,如果有制作出广大与复杂世界的预算的话-整个游戏世界越广大,要呈现出精美细节、如同Marius Titus 身上的服装,能使用的资源就越少。然而,Jackson认为更有效率的技术就能够补足这部分,并且希望当如果开发者面对某些难题必须要被迫进行妥协时,这些东西对于玩家们可以不会太明显被察觉。

   他在这个月的开发会议上表示:“希望玩家在《国土防线2:革命》里看到的内容将至少能够符合《Ryse:罗马之子》的水平,因为《Ryse:罗马之子》的水平一直都是我们的目标。我们希望不假他人之手并且达到《Ryse:罗马之子》所已经达到的地步,但也希望不要花太多钱就能达成这个目标。”

   他继续说道:“所以我的意思是说,《Ryse:罗马之子》这款游戏真的是太费工夫了,我不太记得实际的数字,但至少超过七百个骨架设定的节点,其中某部分是以皮肤为基础,而有些则是为了资料读取的节点,以驱动头部融合表情。我们已经适当的做出让步,让步到现在大概在脸部上有八十个节点,所以最多将有三十个节点以作为头部融合表情。这样的设定,从我们目前得到的数据来看,我认为这表现真是天杀的好。”

   “在这其中是要权衡的-ok,我们可以办到,我们可以做的更进一步,但这代表在荧幕上能呈现出来的人物会少五个,而这也代表我们必须要在其他领域做出妥协。这里不是电影规模般庞大的事件,所以我们得从中找到适合的资源分配,而系统中的其餘部分也都能搭配的恰如其分才行。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注