中国队世界杯-Kinect版《龙珠Z》首支预告 冲击波咚咚波来啦

Kinect版《龙珠Z》首支预告 冲击波咚咚波来啦

   新闻讯:全球龙珠迷手操“龟派气功”的夙愿成真了,中国队世界杯 NBGI今日正式公布了《龙珠Z》Kinect的预告片,让你成为赛亚人。中国队世界杯

   视频欣赏:

   玩家将全程处在第一人称模式内,游戏将把玩家带入到系列经典的战场与战斗,完美的将Kinect追踪到的玩家动作与动漫化的角色动作进行融合。同时,积分攻击模式将针对你的动作实操是否完美媲美动漫原作的人物动作进行打分。

   人物设定图:

   动态捕捉系统支持超过100项命令,例如支援“龟派气功”,还有超过50位人物角色的经典招术等。《龙珠Z》Kinect体感版正在由Spike Chunsoft制作,NBGI发行,10月正式登陆美国与欧洲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注