中超联赛官网-《炉石传说》新卡曝光 未来的趋势难道是“亡语流”?

《炉石传说》新卡曝光 未来的趋势难道是“亡语流”?

   “奇迹贼”、“动物园”这些都是《炉石传说》中的经典流派,中超联赛官网 未来可能会又会有一个新的强力流派“亡语流”了。中超联赛官网 继在PAX EAST上所公布的五张冒险模式新增卡牌后,炉石传说官方推特相继更新了德鲁伊专属卡牌“剧毒之种”、战士专属卡牌“死亡之咬”、盗贼专属卡牌“阿努巴伏 击者”以及圣骑士专属卡牌“复仇”。今天炉石传说官方推特又更新了萨满祭司在冒险模式中即将获得的法术牌“复生”!冒险模式预计将加入30张全新卡牌,其 中各职业都可以通过在纳克萨玛斯的独特职业试练来获得全新的职业卡。冒险模式预计将在今年夏季正式实装。

   “元素之灵将指引我!”全新的卡牌“复生”会在这个夏天到来的“纳克萨玛斯的诅咒”中指引你的随从复活回到现实!

   复生
   类型:法术
   职业:萨满祭司
   费用:2
   效果:摧毁一名随从,并将其以生命值全满的状态复活。

   其余冒险模式新增卡牌预览:

瑞文戴尔男爵:你的随从现在触发两次亡语效果

乱舞之刃:亡语-你的对手抽一张牌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注