日本j联赛-可爱到Hold不住!《最终幻想14》人物超萌动作欣赏

可爱到Hold不住!《最终幻想14》人物超萌动作欣赏

   很快Square Enix旗下网游《最终幻想14:重生之境》就将迎来了首次国际服公测了,日本j联赛 因此最近这款时间很多玩家都一直关注这款游戏。日本j联赛 大家都知道现在的游戏为了呢能够吸引住玩家因此往往采取了很多互动措施,加强了玩家与游戏的互联互动性,使得游戏的耐玩性进一步提高。就比如《魔兽世界》中的角色可以根据指玩家的操纵跳跳舞什么的,同样这点在《最终幻想14》中也能够实现,而且该作这点比《魔兽世界》更加的强大,拥有繁多的表情和肢体动作非常有趣,除了卡哇伊卖萌之外最主要的还是希望能够博得玩家一笑。

   超卡哇伊角色表情欣赏:

   近日,一位参与了前期测试的日本玩家便收集整理了游戏中生活在南方岛屿的“拉拉斐尔”(LaLaFell)族全部表情动作图片,而该种族也由于其可人的外表屡次出现在有关《最终幻想14》的演示当中。

   事实上,这已经不是第一次由玩家晒出拉拉斐尔族的表情动作了,早在《最终幻想14》2010年第一次投入运营之时,便有该种族的动作表情视频被传到网上,其可爱程度受到了很多玩家的肯定。

拉拉斐尔族人物设定图

   按照计划,《最终幻想14:重生之境》将在8月27日正式面向PC和PS3平台发售。同时,官方还公布了该游戏的PC硬件配置,而从盛大在今年ChinaJoy期间的表态来看,中国玩家所关心的国服游戏预计也将在今年第三季度登场亮相。

日本玩家收集制作的拉拉斐尔组动作表情一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注