欧冠决赛视频-《星球大战:前线3》被砍前已完成99% 就差捉虫

《星球大战:前线3》被砍前已完成99% 就差捉虫

    曾经有一个已经开发完成99%的游戏放在我们面前,欧冠决赛视频 但在最后捉虫阶段,它被砍了。欧冠决赛视频 这个游戏就是《星球大战:前线3(Stars Wars Battlefront 3)》。

    日前,倒霉的开发商Free Radical的创始人之一Steve Ellis在接受采访时谈到了这部让她伤心的游戏,他表示,本以为这部作品能在《薄雾(Haze)》的失败后让工作室重振雄风。

    “我们对《星球大战:前线3》的野心相当大。游戏中你可以在地面发动战斗,然后跳上飞船或者飞向太空,最终停靠在某个舰艇之上,而你的战斗还在继续。”

    “我们想尝试很多新技术,克服各种各样的挑战和局限性,但我们都做到了。我们已经完成了游戏开发工作的99%,就差最后的捉虫就可以发布了。”他说。

    “它本可以是我们最成功的游戏,但现在它被取消了,因为一些财政问题。唯一让我高兴的是,至少玩家们知道这个游戏曾经存在过,知道我们的团队曾经为它付出过多少热情和努力。”

此前泄露的《星球大战:前线3》试玩

    听起来真是令人难过,希望这样的悲剧不再重复发生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注