欧足联调查C罗-DX12大作《奇点灰烬》登陆Steam抢先体验 国区半价!

DX12大作《奇点灰烬》登陆Steam抢先体验 国区半价!

   大型RTS游戏《奇点灰烬(Ashes of the Singularity)》自公布以来便广受网友关注,欧足联调查C罗 其神似“红警”的玩法功不可没。欧足联调查C罗 近日,开发商Stardock宣布该游戏的Beta版已正式登陆Steam抢先体验。目前Steam国区正在开启特惠活动,售价66元。

   官方指出,《奇点灰烬》BETA版内含一个新的DX12 Benchmark测试工具。该DX12测试工具由Oxide Games开发,明确支持新的DX12特性,比如多个GPU和异步计算。

   Oxide Games表示此次更新,玩家可以通过使用另外一个显卡提高性能表现。只要这两个显卡性能差不多,他们可以是任何模型或任何品牌的,支持A卡和N卡混合交火。玩家只需要接入另外一个显卡,然后在游戏的视频选项面板中开启就可以。

   《奇点灰烬》是一款真正的DX12游戏,2015年10月23日第一款BETA登陆了Steam抢先体验,现在已经升级到了BETA2。根据用户评测显示,本作在Steam上取得了“特别好评”。如果你是一名RTS游戏迷,趁国区打折,不妨去瞧瞧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注