2012年欧冠-索尼PSV TV最新宣传广告 全家老少都离不开它!

索尼PSV TV最新宣传广告 全家老少都离不开它!

   索尼新产品PSV TV已于11月14日在日本上市,2012年欧冠 近日官方又放出了一部最新广告短片,广告非常有创意,从1964年电视走进日本家庭,直至今天,索尼赋予TV更多的功能。2012年欧冠 PSV TV是史上最小的PLAYSTATION,你可以在TV上面玩PSV游戏。

   PSV TV最新广告短片:

   你可以共享PSV的存档文件,无论在哪里都可以在PSV上继续你的游戏。

   如果你的朋友数量太多,你可以玩专门的多人模式,另外3个人用PSV,而你可以使用PSV TV。

   PSV TV还支持许多视频服务如Tsutaya TV, Nico Nico,Hulu,TV Dogatch等。

   其他娱乐方面像Music Unlimited,Reader,Joysound.TV Plus,Radiko.jp,Twitter,internet browser 和 Nasne都将支持。

   如果你的PS4在房间里,那么你可以通过PSV TV在另一个房间里面远程游戏。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注