GG电竞王-343放出《光环:无限》新装甲涂装渲染图

  近日,GG电竞王 343工作室公布了《光环:无限》新装甲涂装渲染图,该作将在明年登陆Xbox Series X/S,PC以及Xbox One平台。GG电竞王

343放出《光环:无限》新装甲涂装渲染图

  在最新的《Halo Waypoint》更新中,343展示了一个《光环:无限》中装甲涂装的渲染图。它是“Mark VII Mjolnir”装甲,虽然可能在发售前还有所改动,但目前的开发中它就是这样。

  以目前来看,该装甲看上去是一款全新的样式,也许最终版本会加上一些磨损。这是你在网上所看到的第一位可能将去杀死的斯巴达(或被他杀死)。

343放出《光环:无限》新装甲涂装渲染图

  《光环:无限》最初预期会作为Xbox Series X的首发护航游戏,但是由于新冠肺炎的冲击,一些工作受到了影响而不得不推迟至2021年。官方也表示,《光环:无限》不会放弃Xbox One平台,也不会推迟至2022年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注