爱游戏首页-2018LOL全明星赛投票结果公布 Uzi第一、Mlxg第二入选

2018LOL全明星赛投票结果公布 Uzi第一、Mlxg第二入选

   上周,爱游戏首页 在S8总决赛开战期间,《英雄联盟》官方同时开启了2018年全明星赛的选手投票活动,玩家可以从28名LPL候选人中任意投选两名选手参加2018LOL全明星赛,截止10月23日24点,投票结果正式出炉,Uzi第一、Mlxg第二携手入选!

   按照规则,在投票截止之后,得票最高的两名候选人将代表LPL赛区参加本次全明星赛,此外,2018全明星赛组委会在综合投票情况后会在全球候选人范围内额外选出4名选手参加本次全明星赛。爱游戏首页

   自投票开始,Uzi就一直保持着遥遥领先的票数,RNG战队在S8全球总决赛上的失利使其票数占比受了些影响,但仍然以21.96%的票数比稳稳地处于第一的位置。而香锅也凭着自己在S8的表现圈了一波粉,票数奋起直追,最终以18.99%的票数比来到了第二名的位置。

   希望两位选手能够调整好心情,重新出发,在全明星赛上为我们带来精彩的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注