山东单县麻将-NPD8月统计:暗黑3入前三 PS4销量强劲

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → NPD8月统计:暗黑3入前三 PS4销量强劲

[乐游网导读]最新的NPD8月统计显示,山东单县麻将 《暗黑3夺魂之镰》成功杀入软件销量榜前三;而在硬件销量上,PS4已经领跑全场,成为目前最受欢迎的游戏主机!

最新的NPD8月统计显示,《暗黑3夺魂之镰》成功杀入软件销量榜前三;而在硬件销量上,PS4已经领跑全场,成为目前最受欢迎的游戏主机!

根据NPD8月统计数据显示,《劲爆美式足球15》(Madden NFL 15)是8月软件销量冠军,取得了破纪录的成绩。山东单县麻将 另外统计还显示《劲爆美式足球15》最新的DLC在PS4平台销量远高于其他平台。软件销量榜第二第三名分别是《暗黑3夺魂之镰》以及《我的世界》。

小编比较意外的是暴雪通过对《暗黑破坏神3》一系列改造以及全新的资料片竟然能够把游戏拉升到目前这样的销量,真不简单。

同比2013年8月软件销量,我们也可以看到今年8月发售的大作明显减少。去年同期发售的游戏有《细胞分裂:黑名单》、《黑道圣徒5》以及《迪斯尼无限》等。

相比软件销量的疲软,8月硬件销量比去年同期提升了8%,这主要归功于PS4、Xbox One以及WIIU。从2013年次世代主机发售后,硬件的整体销量就提升了200%,而PS4更是保持了18个月销量冠军的成绩!

NPD 8月游戏销量排行榜

劲爆美式足球15 Madden NFL 15 (PS4, XBO, 360, PS3)

暗黑3:夺魂之镰Diablo III: Reaper of Souls (PS4, XBO, 360, PS3, PC)

我的世界Minecraft (360, PS3)

美国末日The Last of Us (PS4, PS3)

使命召唤11Call Of Duty: Ghosts (360, XBO, PS4, PS3, PC, NWU)

乐高漫威超级英雄Lego Marvel Super Heroes (360, PS3, NWU, PS4, 3DS, NDS, XBO, PSV, PC)

植物大战僵尸花园战争Plants vs Zombies: Garden Warfare (360, PS3, PS4, XBO)

看门狗Watch Dogs (PS4, 360, PS3, XBO, PC)

战地4Battlefield 4 (360, PS3, PS4, XBO, PC)

乐高大电影:游戏版The LEGO Movie Videogame (360, 3DS, PS3, NWU, PS4, XBO, PSV)

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注