闲来兰西麻将-PC才是最佳版本!《生化危机5》获IGN 9.3高分_0

Capcom的经典系列大作《生化危机5》即将在本月15号登陆PC平台,闲来兰西麻将 今天IGN给出该游戏PC版本的评分,高达9.3分,而早先主机版本也只是9.0分。闲来兰西麻将 看来Capcom的确在PC平台下了不少功夫,PC版才是真正的增强版!

  整体感觉8.5分:生化危机5的PC版本不论视觉体验还是游戏手感都还是相当不错的,当然你也无需为分屏模式和热拔插担心。

  画面表现9.5分:生化危机5其实在PC平台上拥有更佳的画质,如果你拥有一副3D眼睛,那将会有更加震撼、身临其境的视觉体验,而且专为更高可达120Hz刷新率的显示器进行优化。

  声效表现9.0分:PC版在音乐、音效以及语音方面也是做得相当厚道,它将会使你犹如身临其境般的感觉,在紧张和愉快的气氛下进行游戏,这点并不亚于主机平台。

  耐久可玩性9.0分:PC版新增的佣兵模式将会给玩家带来极大的挑战体验,特别是当你面对几十个僵尸蜂拥而上时!

  总评:9.3分

PC版预告片回顾:

 

截图欣赏:


 

 

更多相关资讯请关注:生化危机5专区

 

预告片画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注