爱游戏体育下载-360和乐逗联合打造《中国好歌曲》正版手游即将内测

【52PK 3月6日消息】2015开年以来,爱游戏体育下载 各大卫视的综艺节目纷纷开播,由灿星与央视联合出品的《中国好歌曲》于1月2日开播,收视率在同时段综艺节目中稳居榜首,比CCTV-3前一周同时段的收视率提升56%,在综艺热搜榜单上排名新节目第二。爱游戏体育下载 在节目大受观众好评的同时,其官方正版手游《中国好歌曲-乐舞》也将于3月10日在360平台开启首次不删档内测。  

360和乐逗联合打造《中国好歌曲》正版手游即将内测

据悉,手游《中国好歌曲-乐舞》由360手游和乐逗游戏联合研发、共同打造,是一款3D时尚交际约舞手游。游戏有上百首原创好歌,玩家不仅能够在明星擂主挑战赛上与偶像零距离接触,还能与来自全国各地的舞者“约舞”,畅享比舞的乐趣。  

360和乐逗联合打造《中国好歌曲》正版手游即将内测

为了迎接游戏首测,《中国好歌曲》节目官方还特别打造了《中国好歌曲-乐舞》手游主题曲,该首主题曲将会在近期上线。玩家关注官方微信(微信号:lewuledou)后,可以将自己认为最合适的歌名写下来,获得明星导师“赞”数最多的,就有机会获得限量游戏周边、神秘数码产品等豪华大礼。  

2014年是手游IP年,无论是影视IP、文学IP,还是综艺IP、动漫IP等都受到厂商的大肆追捧,市场上也出现不少优秀的IP作品,比如《爸爸去哪儿》、《秦时明月2》等。360相关调查数据显示,有IP的下载转换率是无IP的2.4倍,收入是无IP的2倍,可见,这些产品的成功与IP本身的价值息息相关。  

同时,随着综艺影视类IP对二三线城市的覆盖力加大,相应的手游市场也出现巨大空缺,以360游戏为代表的游戏厂商开始向综艺IP发力,先后首发《奔跑吧兄弟:我是车神》、《武媚娘传奇》等IP游戏,其中《奔跑吧兄弟:我是车神》月流水已突破千万。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注