爱游戏:WE逆转IG拿到LPL进入S7赛事最后一张门票

  在昨天举行的《英雄联盟》S7选拔赛决赛上,WE战队以3比2的分数成功逆转IG战队,拿到LPL进入S7赛事的最后一张门票。至此,参加S7赛事的三支中国LPL战队正式确定,他们分别是EDG、RNG和WE。

  在春季赛总决赛中,WE战胜RNG获得了春季赛冠军,并代表LPL出战季中冠军赛,在洲际赛亚洲对抗赛中,WE携手RNG、EDG与OMG共同赢得亚洲对抗赛冠军,在几场关键之战中发挥了重要作用。这次,WE通过自己的实力拿下了2017全球总决赛的入场券,再次证明了自己的力量。

  WE战队官博在同一时刻也发文庆祝,这是2012年S2赛事5年后WE战队再一次闯入《英雄联盟》S赛事,相隔五年一切都将会大为不同,祝福他们能拿到好成绩。

  他是LPL的无冕之王 伤病与失败无法打倒的Uzi!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注