Valve重返游戏开发界 收购看火人开发商

现在V社显然有意重返游戏开发行列,除了早前公布的DOTA2集换式卡牌游戏,最近他们还收购了看火人的开发商Campo Santo。

美国游戏商Valve光靠steam平台的盈利就能赚得G胖这辈子都不会数3,但是现在V社显然有意重返游戏开发行列,除了早前公布的DOTA2集换式卡牌游戏,最近他们还收购了看火人的开发商Campo Santo。

看火人原画

Valve将会让Campo Santo工作室继续保持原有的小组单位进行运营,而不是会吸纳人员并进行重组。而这家独立工作室这将获得来自V社的支持和照顾。他们的员工将会参加V社每年的夏威夷休假,另外工作室地址也将很快搬迁到西雅图。

Campo Santo是2013年新成立的工作室,2016年发售了叫好又叫座的《看火人》,正在制作中的《众神谷》预计明年正式发售。

众神谷截图

Campo Santo现在已经在他们的官方网站上发公告表示,“我们讨论了我们共同的价值观,以及在实际执行的时候我们作为普通人类受到的时间制约非常严重。他们问我们是否有兴趣前往贝尔维尤工作,于是我们就答应了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注