爱游戏:“出走教练”阿布回归!EDG战队与WE俱乐部合体

  各位观众还记得之前为大家报道过的EDG俱乐部吗?从WE离队门开始,EDG俱乐部频频出现在各大门户的头条里,在继以转会的形式引入原PE电子竞技俱乐部ADC选手朱佳文(PE.China.NaMei)和原Doran电子竞技俱乐部中单选手曾龙(Doran.Jie)之后,其官博今日发表声明称EDG将与We电子竞技俱乐部共同成立新公司,EDG与TEAMWE同属于该公司旗下俱乐部,共同使用TEAM WE品牌。EDG战队正式更名为EDG.WE,并征战即将开始的LPL职业联赛。

  经协商一致,EDG战队与We电子竞技俱乐部共同成立新公司,EDG与TEAMWE同属于该公司旗下俱乐部,共同使用TEAM WE品牌。EDG战队正式更名为EDG.WE,并征战即将开始的LPL职业联赛。

       在新的一年中,EDG.WE电子竞技俱乐部将进行更加规范化的管理跟运营来提升电子竞技俱乐部的品牌价值,让社会大众更加认可电子竞技项目,让每一个支持我们的人感到骄傲!新公司旗下俱乐部战队如下:EDG.WE,We.gigabyte,We.青训。

  EDG.WE俱乐部整体名单如下:

  创始人:

  EDG.WE.爱德朱

  EDG.WE.冰柜

  EDG.WE.三少

  教练:

  EDG.WE.Aaron 姬星

  队员:

  EDG.WE.U 曾龙(MID)

  EDG.WE.Koro1 童扬(TOP)

  EDG.WE.Clearlove 明凯(Jungle)

  EDG.WE.Fzzf 冯卓君(Support)队长

  EDG.WE.NaMei 朱佳文(ADC)

  EDG.WE.Fireloli 赵志铭

  EDG.WE.At 杨兆刊

  EDG.WE.Cttflame点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注