《LOL》海克斯科技制作系统图文详解

LOL海克斯科技制作系统即将来临,LOL即将引入一个全新的海克斯科技制作系统,海克斯科技制作系统分为宝箱和钥匙,玩家通过游戏可以随机获得宝箱和钥匙,用钥匙打开宝箱可以获得皮肤哦。

《LOL》海克斯科技制作系统介绍

海克斯科技制作系统简介

海克斯科技制作系统分为宝箱和钥匙两部分,宝箱和钥匙都可以通过游戏获得,英雄熟练度等级越高获得宝箱的概率越高,任意模式的胜场可以获得钥匙,用钥匙打开宝箱可以获得免费的皮肤或英雄。

海克斯科技制作系统作用

我们引入了名为“海克斯工匠”的全新系统,目的有二:

一,提供一个全新获得大幅折扣的方式(我们调整了几率,但是如果你想要哪个特定物品还是直接购买最方便)。

二(可能对于有些人来说更重要),可以让玩家通过游戏内的成就获得皮肤和英雄,免费的。

美服海克斯科技制作系统

箱子、钥匙均为125RP(亦可通过游戏获得),打开后可获得战利品、Shard(英雄头像边框)、Champion Essence(制作永久英雄)和Cosmetic Essence(制作英雄/皮肤)。可以消耗相关材料将7天的战利品升级为永久的,每三个同类的可以roll一次,消耗相关材料可以升级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注