爱游戏:HMD新机诺基亚2或于11月发布 配置不忍直视

不知道还有同学记得这款诺基亚2手机吗?早在今年7月,诺基亚7/8两款手机发布前,随着这两款手机一同曝光的还有诺基亚2手机。时至今日,诺基亚7/8两款手机都已经发布了,关于诺基亚2的消息也逐渐进入了人们的视野。

诺基亚2

截止日前,HMD Global生产的诺基亚2手机已经获得了俄罗斯相关监管部门的批准。据称,这款手机将于11月发布。

诺基亚2

遗憾的是,根据之前的报道,诺基亚2手机定位仅仅为入门级,搭载高通骁龙212处理器,搭配1GB RAM,4000mAh电池,小于5英寸的显示屏,看样子似乎是想抢占一点低端市场的份额吧。

诺基亚2

从目前曝光的渲染图也可以看到,诺基亚2手机在设计风格上,还能找到当年Lumia手机的身影。

诺基亚9

另外,Neowin还表示,除了诺基亚2之外,HMD Global今年还准备一款曲面屏、无边框手机诺基亚9,预计会在年底发布,比起诺基亚2,似乎诺基亚9才更像是这次爆料的主角呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注