爱游戏首页-《侠盗猎车手5》PC版公布最新截图 胜似大片

Rockstar日前公布了《侠盗猎车手5》PC版的最新一批截图。爱游戏首页 就在本周官方宣布,爱游戏首页 PC版将从3月24日再度推迟至4月14日正式上市,并将一并收录新的四人在线合作模式“抢劫”(Heist)。而作为补偿,凡是在3月31日前预订PC版的玩家,还将额外获奖30万虚拟美元在“侠盗车手OL”中使用。如果算上本身的奖励,这意味着PC版玩家总共将获奖150万美元的虚拟礼金,其中游戏本体50万美元,在线模式100万美元。

点击下载:《侠盗猎车手5中文版

《侠盗猎车手5》PC版公布最新截图 胜似大片

此外,官方还预告称将在未来几周内公布游戏的最新宣传片,揭晓PC版新增的“Rockstar编辑器”(Rockstar Editor)功能。这是一个完整的编辑工具套件,玩家可创作游戏片段并直接发布到“社交俱乐部”(Social Club)和YouTube平台上。

《侠盗猎车手5》PC版公布最新截图 胜似大片

本作登陆PS3、Xbox360、PS4、XBO和PC平台,全球累计出货量已成功突破了4500万大关。PC版将支持三台显示器的超宽屏显示效果,以及英伟达的3D Vision显示技术,可在4K分辨率下实现1080p和每秒60帧的运行效果。PC版的在线模式将支持30人。

《侠盗猎车手5》PC版公布最新截图 胜似大片

更多精彩尽在侠盗猎车手5专区:https://www.yxbao.com/zt/gta5/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注