爱游戏APP-《全境封锁》DLC背水一战将与1.6版同时上线

《全境封锁》目前季票中最后一部DLC“背水一战(The Last Stand)”与游戏最1.6新版本上线时间在今天公布了,爱游戏APP 育碧将在2月28日同时上线这两个内容。爱游戏APP

《全境封锁》目前季票中最后一部DLC“背水一战(The Last Stand)”与游戏最1.6新版本上线时间在今天公布了,育碧将在2月28日同时上线这两个内容。

DLC预告片:

在DLC和1.6更新上线当天,游戏将在北京时间当天下午5点半开始维护15小时,之后更新和DLC将在PC、PS4及XboxOne平台同步上线。“背书一战”DLC是目前游戏季票中三部DLC中的最后一部,该DLC将为游戏引进全新的PVP模式(8V8)、暗区引进三个重要战略点以及新的入侵任务“Lost Signal”等内容。

全境封锁图片1

在1.6更新方面,游戏中将开放三个暗区区域,而新加入的暗区则几乎可以把目前游戏中的暗区扩大两倍。除此之外更新还将对游戏中的武器装备属性以及血量属性进行调整。在服务器方面,游戏还将进一步优化目前的服务器质量。具体的更新内容将在27号正式公布。

全境封锁图片2

这次更新和DLC的上线也是首次在全平台同步上线。同时之前也已经有传言称,游戏开发者目前正式为游戏筹备“Year 2”(第二年季票)相关内容,我们将持续关注。

全境封锁图片3

更多更快游戏情报,请持续关注当游网带来的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注