爱游戏:IGG第一季度净利润1400万美元 手游约占92.9%_

IGG集团在2015第一季度财报中表示,第一季度的营收约为5360万美元,较2014年同期收益4410万美元增加了约21.5%。净利润约为1400万美元,较2014年同期净利润1360万美元增加约2.9%。其中手机游戏的收入占本季度总收入约92.9%。


  
          2014年5推出的城堡防御游戏《城堡争霸》,根据Appannie.com的资料,该游戏透过Google Play平台名列13个国家及地区的前五位,以及名列46个国家及地区的前十位。2015年第一季度,《城堡争霸》的阿拉伯版本和越南版本已经上线,《城堡争霸》在Android,iOS,Amazon和Windows Phone四个手机操作系统平台上的语言版本达到了15个,每月活跃用户近1000万。
  
  IGG2014年5推出的城堡防御游戏《城堡争霸》

  IGG另一款魔幻策略手游《领土之战II》于2015年第一季度推出了西班牙和意大利语言版本,至此,《领土之战II》的语言版本已达9种,每月活跃用户约400万。

  自研卡牌类游戏《卡卡英雄》于2015年第一季度发布德文版本和法文版本。且其英文版本登陆IOS应用商店。

  除此之外,财报还预计2015年全年将推出近30款的手机游戏,将涵盖策略、卡牌、ARPG等中度游戏级射击和弹珠类的休闲游戏,包括《Game of Kings》《Brave Quest》、《王国纪元》《TUG》等。

  另外,除了自营游戏之外,IGG还与韩国、台湾及中东展开了联运业务合作。这些平台不但在当地市场具有优势资源,还对IGG自营业务形成了良好的补充。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注