爱游戏官网-《剑网3》贺岁版27日震撼开启 QTE轻功试练揭秘

 《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)贺岁版12月27日震撼开启,爱游戏官网 【烈日斩】【幽月轮】两组新服连开,暴力美学CG同步上映!《剑网3》贺岁版带来海量惊喜:劫狱玩法、捕快杀手排行榜惊现江湖;冬至盛典奉上美食盛宴;融会借力踩踏与QTE玩法的全新试练即将再掀轻功狂潮!

服务器信息:

开放时间:12月27日16:00

月卡服:电信六区【烈日斩】

点卡服:电信五区【幽月轮】

【龙门荒漠惊天变 飞剑纵横闯天关】

沙漠奇景

沙漠奇景

遮天蔽日的黑风暴

遮天蔽日的黑风暴

在12月27日开启的贺岁版中,诸位侠士将有机会在龙门目睹百年一遇的荒漠奇观——黑风暴,并展开前所未有的轻功试练!在一望无际的沙海中,升腾而起的风暴将周遭的一切事物卷入其中,连常年在此打家劫舍的马贼都要退避三舍。爱游戏官网 隐元会立下重赏,凡施展盖世轻功成功穿过暴风眼,直达最高处的侠士将有机会获得290珍奇品质的武器和众多稀世豪礼!

【轻功踩踏再升级 飞檐走壁破龙卷】

全新的TPS操作模式

全新的TPS操作模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注