爱游戏APP-《声名狼藉:私生子》PS4版将在1080p下运行

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《声名狼藉:私生子》PS4版将在1080p下运行

[乐游网导读]《声名狼藉:私生子》是次世代首发大作,爱游戏APP 最近知情人士透露,本作PS4版将会在1080p下运行,看起来挺不错!

《声名狼藉:私生子》是次世代首发大作,最近知情人士透露,本作PS4版将会在1080p下运行,看起来挺不错!

在PS4全方位报道活动的暖场期间,《恶名昭彰:私生子》开发总监Chris Zimmerman向所有看中画面表现的观众确认:

“对我们来说,PS4性能棒极了,我们可以用1080p,30fps满状态运行游戏妥妥的。爱游戏APP 成吨的多边形和成吨的粒子效果全都没问题。简直是太棒了。能让我们把游戏表现得如此流畅,同时又如此漂亮,着实让我们小惊呆了一下。”

在各种游戏画面无法达到承诺水准的时候,终于有个说话不忽悠人的了。看来之前的跨世代游戏画面不达标的情况,可能还是软件优化的问题。

《恶名昭彰:私生子》将于3月21日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注