爱游戏:RNG向PUBG选手XDD天价索赔5000万 已停发XDD一年工资

  从今年年初开始,RNG俱乐部PUBG选手XDD直播合约一事就闹得沸沸扬扬,主要是XDD一直都是在斗鱼直播,但是RNG要求他到虎牙直播,双方因此发生冲突和矛盾,RNG这边甚至律师函警告。随着时间的进行,这个消息也淡了下去,然而就在4月22日下午国内知名媒体透露,RNG向XDD提出了天价索赔5000W。

  消息来源于下图所示,根据21世纪经济报道,RNG以违约为由,起诉了XDD以及他的母亲,并且要求赔偿5000万元。在这篇报道中,还表示自从2019年5月份开始,RNG就没有再给XDD发工资了,到现在为止一年停发工资了,而双方的矛盾主要点还是在于直播这一块,RNG这边认为RNG是有权代理XDD的直播活动的,所以对于XDD拒绝去虎牙直播一事,认为他违约,对其起诉。

  而XDD这边则认为首先RNG这边欠薪一年,其次是RNG没有就直播一事提前与XDD沟通,导致了XDD一段时间的直播无法开始,严重影响了他的工作,造成了经济损失。XDD这边想要和斗鱼合作,但是RNG不能提供和斗鱼沟通的细节。

  对于目前这个情况,在微博上支持XDD的人更多一些,首先就是因为XDD现在还是代表RNG在场上打比赛,但是RNG私下却在起诉自己队员,吃相太难看,其次是很多人表示XDD并不是RNG培养的,他本来就是斗鱼知名的主播,因为他加入RNG,让RNG的PUBG粉不人气大增,怎么还有脸去找别人要索赔的?

  当然也有人表示,现在只能知道RNG索赔了5000W,但是具体的细节是什么,双方到底矛盾点是什么也没有一个详细的说明,如果XDD真的违约了,那么索赔也是很正常的事情,这件事情还需要持观望态度,看后面是否还会有一些新的消息爆出。

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注