爱游戏电竞-《完美国际》祖龙勋章送大奖 八星龙珠等你拿!

祖龙长老为完美大陆的勇士们带来五种“祖龙勋章”。爱游戏电竞 叫上伙伴共同为“祖龙勋章”充能,爱游戏电竞 就有机会获得更高的奖励。参与充能的勇士越多,充能越高,奖励越好,发放奖励的数量也将越多!永久飞行器、八星龙珠、永久时装等超值豪礼包含在内,10万份奖励等你领取噢!独乐了不如众乐乐,和伙伴一起来充能吧!

浪漫英伦风时装-女

浪漫英伦风时装-女

“祖龙勋章”分为“祖龙十字勋章”、“祖龙卿云勋章”、“祖龙卫士勋章”、“祖龙景星勋章”、“祖龙宝鼎勋章”五种,每种“祖龙勋章”含有的奖励不同,获得勋章后可以每日领取对应的奖励。“祖龙勋章”活动中,点击充能按钮可以为其充能,充能越高,奖励发放数量越多,10万份奖励火热送出,到达60000充能后,所有“祖龙勋章”将被激活。

“祖龙勋章”奖励将随机发放给活动期间登录游戏的账号,每个账号仅能获得一个奖励,所有奖励将在7月11日18:00前发放完毕,请大家注意查看自己的邮箱。

浪漫英伦风时装-男

浪漫英伦风时装-男

“祖龙勋章”分为五种,收到勋章后可获得即时奖励,同时在之后7天内,每天可找祖龙城长老旁边的NPC禁军指挥使·翼天策领取每日任务,完成后可获得相应的每日奖励。

在“祖龙勋章”中不仅藏有好人卡、鸿利元宝、守神符和护身符,还有永久绑定飞行器、绑定八星龙珠、绑定永久时装等惊喜等待大家,精彩活动不容错过,叫上朋友一起参与吧!

飞行器蝶恋花

飞行器蝶恋花

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注