爱游戏-《妖精的尾巴2》4月10日95区冥府王者降世

     冥府之门是《妖精的尾巴》中的三大黑暗公会之一,爱游戏 “巴拉姆同盟”三大联合公会之一。爱游戏 冥府之门成员都是杰尔夫之书的恶魔,使用的是与魔法不同的咒法,但银除外。自从六魔将军全员被捕和恶魔的心脏在天狼岛篇会长哈迪斯被杰尔夫杀了之后只剩余党。冥府之门成为巴拉姆同盟中最后一个黑暗公会,三大黑暗公会也只剩一个冥府之门,也是最为神秘的黑暗公会。你是否想要拥有这最神秘黑暗公会中的一员呢?你的机会来了!

  《妖精的尾巴2》4月10日95区冥府王者降世

  《妖精的尾巴2》从未开启过的新魔导士惊艳降世!他就是S级魔导士冥府王者“基斯”,冥府之门九鬼门的成员之一,被叫做“漆黑僧正”。立刻通过转盘抽奖,除了超级梅比斯,还有转盘累计积分,更有豪华阵容全套、上古装备大奖!冥府王者,你值得拥有!

  【活动时间】4月10日0:00—12日24:00(4月13日发放奖励)

  【活动范围】1-95区

  【活动内容】活动期间,充值即可赢取装备包和进化水晶。

  累计充值200-499元:进化水晶*1800,精炼石*800,金币1000万

  累计充值500元以上:进化水晶*3800,精炼石*1600,金币2000万

  【活动奖励】海量金币,超多进化水晶(活动结束后1个工作日内发放)

  活动二:S魔导士【基斯】

  【活动时间】:4月10-12日

  【活动范围】:1-95区

  【活动说明】:可在“S级魔导士”界面通过转盘抽奖,冥府王者“基斯”驾临!立刻通过转盘抽奖,除了超级梅比斯,更有转盘累计积分,更有豪华阵容全套、上古装备大奖!

  【活动奖励】:冥府王者“基斯”等

  真岛浩原版手机网游–《妖精的尾巴2》邀你激情冒险!!4月10日上午11点,95区【光明之书】火爆开启!公会系统,最强公会由你自由创建,公会争霸赛,公会排行,公会魔法商店……一个都不能少,丰富强大的公会玩法,让你根本停不下来!3V3积分赛,也同步开赛,想要一路厮杀,登上英雄的榜单,还是抱大腿组队,拼个你死我活?这些都不是问题,只要你够勇敢,就来报名参加比赛吧!更有超级暗黑魔导士之九鬼门成员闪亮登场,各路S级魔导士悉数登场,快来领略九鬼的特色魔法吧!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注