爱游戏:12月全球数字游戏收入近100亿美元 同比增长17%

  市场研究机构SuperData日前公布了12月全球数字游戏报告。数据显示,12月全球数字游戏收入近100亿美元,同比增长17%。付费游戏、主机游戏和移动游戏的数字收入同比增幅分别达到28%、15%和27%。

  美国市场研究公司SuperData近日在一份报告中指出,在2017年12月,全球数字游戏市场总体收入接近100亿美元,同比增长了17%。

  SuperData在一幅图表中列举了上个月各平台数字收入排名前十的游戏。在PC、主机和移动平台,《英雄联盟》《使命召唤:二战》和《王者荣耀》是上个月数字收入最高的作品。

12月全球数字游戏收入近100亿美元 同比增长17%

  根据SuperData报告内容显示,在上个月,付费游戏、主机游戏和移动游戏的数字收入同比增幅分别达到28%、15%和27%。

  根据SuperData的统计,在2017年12月,数字收入排名全球前三的移动游戏分别是《王者荣耀》《梦幻西游》和《怪物弹珠》。

  主机游戏方面,报告显示,《绝地求生》上个月在Xbox One平台的销量超过200万份,而作为该作最大竞争对手,Epic旗下游戏《堡垒之夜》求生模式上个月的收入也达到了8900万美元。

  PC游戏方面,报告提到在去年第四季度,《使命召唤:二战》创造了主机游戏单季度数字收入的最高纪录,《侠盗猎车手Online》也打破了在2017年6月份创造的最高单月收入纪录。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注