爱游戏APP-《夺宝联盟》28日封测 活动乐不停

       能挖坑、能塔防、能养成、能卖萌的手游听说过没有?新式策略RPG手游《夺宝联盟》首次测试(1月28日)11:00正式开启,爱游戏APP 满足你全方位的游戏需求!在游戏中,翡翠是最重要的战略资源之一,消耗翡翠可以获得强大的英雄,可以迅速升级列车,可以购买大量矿产,用处多多。爱游戏APP 为迎接首测,《夺宝联盟》福利大放送,海量翡翠让你拿到手软,精彩活动体验飞一般的感觉!

  《夺宝联盟》28日封测 活动乐不停  火车跑得快,全靠车头带!测试期间,为了保证各位冲级动力满满,在大家每次提高火车头等级开始探索新地图时,都会获得由系统送上的升级奖励一份,翡翠、金币、橙色装备、英雄……探索不断,奖励不断!

  活动二:登陆签到送大礼

  每天上线都有惊喜!封测期间,每次登陆游戏都可以领取系统送出的奖励,连续登陆次数越多,奖励越丰厚!签到采用累计机制,按照实际登陆签到天数计算,中断签到奖励也不会重置,但是领奖次数会相应减少,翡翠、金币以及铜矿、银矿、宝石、钻石等丰富的矿产资源唾手可得!

  活动三:每日首次登陆送补给和VIP

  早起的鸟儿有虫吃!每天首次登陆都可获得丰厚的补给资源和VIP特权大礼,并且VIP特权奖励还会随着您登陆的天数提升,第一天获VIP1,第二天即可获VIP2,登陆天数越多,VIP等级越高,最高可享受VIP10待遇!

  活动四 :提交建议或BUG赢翡翠

  大家的支持是我们最大的动力,我们深知《夺宝联盟》远远没有做到完美,因此,我们期待得到大家的宝贵建议,不管遇到BUG、不好的游戏体验、想要新增的游戏玩法,都可以诉我们, 提交一条建议可以获得500翡翠,一条有效BUG可以获得1000翡翠!~

  活动五:天降翡翠,登陆送好礼

  挂机也能拿奖励!天降翡翠,登陆送好礼!每天上午7点-12点,下午14点-18点,晚上19点-23点期间重新登录游戏都可以领取数量不等的翡翠,每天保底400翡翠!

  活动六:做日常翡翠轻松拿

  勤能致富,日常任务是《夺宝联盟》获取翡翠的重要途径之一,完成每个日常任务都可以领取一定数量的翡翠奖励。在本次测试中,日常奖励更丰富!只要每天完成5个日常,就可以额外领取500翡翠奖励,每天都可以领取一次,千万不要错过!

  萌到没朋友!新式策略RPG手游《夺宝联盟》首次测试28日11:00火爆开启, 海量福利送不停,让你玩到爽!

更多相关游戏信息请关注:《夺宝联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注