爱游戏:3D魔幻类MMORPG回合大作《斗魔》 即将封测

史上最华丽3D魔幻类MMORPG大作《斗魔》,超过1000个角色和宠物可以自由搭配,拥有多种奇特萌宠与卖萌头饰,靓丽的光效翅膀与威猛的飞行坐骑,独创飞行沙盒魔阵配合策略多变的角色主动,被动,觉醒技能搭配以及数之不尽的培养体系任君选择,更有实时翻译成为文字的语音系统,极尽丰富的单人与组队玩法,多样化的游戏活动满足喜欢回合制玩家的各种需求!勇者啊,游戏即将封测,快去拯救这群魔乱舞的世界——《斗魔》的游戏剧情十分套路,就是招募小伙伴(英雄)踏上冒险旅程嘛。但是,有些小伙伴画风好像不对啊……

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

斗魔

可是这个究竟是什么世界,狼人和魔女也就算了,爱丽丝和小美人鱼怎么乱入啦?狐妖妲己和赵云吕布又是什么鬼!

斗魔

《斗魔》就是这样一个画风华丽而风味奇特的3D回合制MMO新游。虽然说是“西方幻想"题材,实际上加入了几百位古今中外神话、童话、传说、历史的著名角色。不得不说,看到小红帽和赵云对打,还挺带感的啊哈哈哈……

斗魔

剑走偏锋的《斗魔》,四位初始角色也不同寻常,分别是精灵射手、魔剑猫女、流浪骑士、扑克公爵。

玩家们可以看脸(胸)选择,但是选男选女要慎重,因为关系到之后的游戏结婚对象的性别问题呀。

没错,《斗魔》作为重社交的回合制MMO,有相亲结婚生子系统一条龙服务、有策略烧脑的五属性互克、有独创魔阵碰撞玩法……集策略、冒险、养成、社交于一身!

还等什么?赶紧召集小伙伴一起来玩吧!手游《斗魔》是一个群魔乱舞的世界…如果有兴趣的话,不妨等游戏上线后来试试。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注