爱游戏:《三国时代》1月15日维护福利活动火爆开启

亲爱的友友:

  大家好!

  为了让您能够享受到更多的游戏乐趣和更好的游戏体验,《三国时代》将于2015年1月15日(本周四)上午10:00对游戏进行系统维护。本次维护采取分区的方式对服务器进行顺序维护,不同服务器维护时间不同,开机时间有所差异,望各位英雄密切关注游戏最新动态!

  维护后,游戏版本号不变,实惠多多的三国福利活动火爆开启,海量道具、超值礼包、超赞特权等待各位英雄美女前来挑战:

  活动1:【圣君主降临】

  活动时间:1月15日维护后-1月22日10:00;

  活动奖励:圣孙权★★★★★;

  活动规则:活动期间,酒馆中可招募到圣君主,圣君主武将比原有同星级武将基础属性更高!特定武将连协触发效果:圣孙权+圣曹操+圣刘备,主将基础统帅提升60%,主将基础体力提升25%,获得连击技能;圣孙权+神陆逊+神吕蒙,主将基础武力提升15%,主将基础防御提升15%,获得轻身技能。

  PS:

  1.活动期间,当酒馆内第二次出现圣孙权时,系统将自动以邮件形式发送给玩家2500元宝!

  2.活动期间,当酒馆内第三次出现圣孙权时,系统将自动以邮件形式发送给玩家超级五星传说卡1张!

  活动2:【充值送好礼】

  活动时间:1月15日维护后-1月22日10:00;

  活动奖励:绚烂礼包:钻石武勋卡,招贤书,鉴定石,神奇鉴定石,六级精炼石,图纸宝箱(随机开出其中一种套装);

  活动规则:活动期间,只要当日一次性充值99元(或以上)就可获得绚烂礼包2个,宝箱每日最多只能获得6个。

  活动3:【累计消费送神将】

  活动时间:1月15日维护后-1月22日10:00;

  活动奖励:三星传说武将包、四星传说武将包、五星传说武将包;

  活动规则:活动期间,累计消费达到一定数额,即可获得星级传说武将包,使用后可获得对应星级的武将卡。累计消费5000元宝可获得:三星传说武将包,累计消费10000元宝可获得:四星传说武将包,累计消费15000元宝可获得:五星传说武将包。

  PS:活动周期内,每种奖励只可获得1次。

  活动4:【超级酒馆】

  活动时间:1月15日维护后-1月22日10:00;

  活动奖励:传说武将几率提高30%;

  活动规则:活动周期内,酒馆中出现传说级武将几率提高30%。

  对于本次维护给您带来的不便,我们深表歉意!希望以上的活动能够为英雄们带来更多的快乐,感谢您对《三国时代》长期的支持与厚爱,我们将以精彩的内容,更优质的服务回报您对《三国时代》的不离不弃!

  《三国时代》

  2015年1月14日

更多相关游戏信息请关注:《三国时代》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注