爱游戏:《上古卷轴:传奇》登陆iPad 手机版还得再等

  说到《上古卷轴》系列,在不少RPG玩家的心目中是一款非常经典的游戏系列了,每一部都屡获好评,备受玩家追捧。而B社在2015年E3展上对外公布的《上古卷轴》衍生卡牌新作《上古卷轴:传奇》(The Elder Scrolls Legends)已经在本月初的时候登陆了PC平台。当时官方曾表示该作也会登陆移动平台,今日这部作品如期在iPad上发布,至于安卓及iPhone则会紧接着陆续发布。

拇指玩图片

  在《上古卷轴》世界中的各个怪物与角色都将会在本作中一一登场,玩家需要利用自己已有的卡牌将对手消灭掉,双方谁的生命值最先被耗尽就判定为战败。与传统的卡牌游戏相比,本作还是有一些创新的地方的,游戏中的桌面会一分为二,而这两边是相互独立的,所以玩家可以在两边同时对敌人发起攻击,一个好的策略可以帮助玩家事半功倍的完成战斗。此外,在游戏中丰富的卡牌系统也让游戏的可玩性得到了进一步的提升,一张卡牌可以延伸出几种不同的全新卡牌,而且这些卡牌的作用与功能也都是不一样的,玩家需要根据场上的形势做出不同的改变。

拇指玩图片拇指玩图片

  目前游戏已经正式在苹果商店上架,不过可惜的是中国区并未在此次上架范围内,而且游戏中也尚未支持中文,想要体验的朋友可以移步其他地区免费下载游戏并体验。

上古世界

上古世界

v2.5.10角色扮演

2012-08-2052.99MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注