爱游戏:《抗战2》激战时分 百支部队明日东京特攻

枪火喷发,火力全开,杀到一个鬼子都不留!反攻日本爱国网游《抗战2》4月19日18:00电信新服“东京特攻”、网通新服“百团大战”打硬仗出击,雄狮劲旅跨服出征,反攻战场全面开启,全新版本带来玩法大革新、系统大升级、武器大换代!上线直接90级送金装、摩托车坐骑,全力打造东京特攻精英部队!

反攻日本爱国网游

电信:东京特攻 网通:百团大战

4月19日18:00震撼开启

《抗战2》激战时分 百支部队明日东京特攻

部队出师

【火力全开 反攻玩法全面革新】

血债血偿,抗日反攻!《抗战2》新版本“东京特攻”中,击杀日寇头目、火烧大阪城、消灭日寇生化研究生等精彩反攻玩法火热更新,X女特工将组成特别行动小组,和玩家一起联合发力杀向鬼子老巢!玩家可以组成阵营先攻取熊野神社总社,然后进攻大阪,为直捣江户贼窝打下基础。之后,穿越富士山下的青木原树海,消灭伏击在森林当中的鬼子,最终来到日本政治中心江户,拿下江户,也就取得了东京特攻的最终胜利!

《抗战2》激战时分 百支部队明日东京特攻

东京特攻

【枪火喷发 百团大战激动人心】

百团大战是中国抗日战争时期,中国共产党领导下的八路军、新军与日军在中国华北地区发生的一次规模最大、持续时间最长的战役。在《抗战2》新版本“东京特攻”中,玩家将亲身经历百团大战,通过部队系统成为部队一员,参加军团跨服军演,感受敌后抗日军民从小规模的游击战到大兵团作战的宏大气势,和鬼子来一场肉搏!

《抗战2》激战时分 百支部队明日东京特攻

召集人马

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注