爱游戏:《最后生还者2》评价数飞涨 编剧-感谢大家的热情

与各路粉丝极高的期待相反,爱游戏:《最后生还者2》评价数飞涨 编剧 本作的剧情可谓是急转直下。爱游戏:《最后生还者2》评价数飞涨 编剧 而《最后生还者2》的制作人,编剧Neil Druckmann却表示一切正常,甚至在6月20日发推表示被玩家们的“积极评价”而感动。

就在昨日《最后的生还者2》已经在全球范围内正式解锁发售。与各路粉丝极高的期待相反,本作的剧情可谓是急转直下。而《最后生还者2》的制作人,编剧Neil Druckmann却表示一切正常,甚至在6月20日发推表示被玩家们的“积极评价”而感动。

Neil Druckmann在推特上发了一张《最后的生还者2》在M站的玩家评价数截图。共计18301名玩家对《最后生还者2》做出了“热情洋溢”的评价。同时,他在推特中写道:“哦,才几个小时的时间《最后生还者2》的玩家评价总数,就已经是第一部在7年时间里收到的双倍了。深爱着这份热情!”

尽管媒体均分非常高,但是《最后生还者2》的玩家均分目前只有3.3分。有意思的是,就在 Neil Druckmann 发推后没多久,评论总数就快突破两万。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注