爱游戏:《剑魂之刃》安卓版全平台联合发布

        剑魂世界!凶器天下!2014年全球首款手势操控格斗手游《剑魂之刃》已正式开启安卓版删档封测。全平台联合首发打造最全方位的宣传力度;线上线下超值活动给予最舒适的体验感受;独树一帜的手势格斗理念诠释次世代横版手游的革新举措,此时此刻的你还在犹豫什么?赶紧与小伙伴们一同入驻剑魂世界,尽情享受其充满乐趣、炫烂、刺激的游戏人生吧!

  《剑魂之刃》安卓版全平台联合发布  剑,拥有兵器圣品之称,至尊至贵,人神咸崇,《剑魂之刃》便是一款摒弃群兵而独尊利剑的魂系MMOACT手游。以充满魔幻元素的中世纪世界为背景,将魔法的AOE特性结合剑气的凌厉攻势,打造出三大拥有专属强悍剑技的独特职业(待增加):斩魂(鬼系)、疾刃(暗系)、灵剑(元素系)。三名职业均有着各自的攻击方式,只需指尖的数次划动,即可让他们演绎出无比绚丽的奥义连击。

  《剑魂之刃》安卓版全平台联合发布  《剑魂之刃》是一款将格斗元素融入横板闯关模式的次世代手游,玩家完全可以凭借简单的操作在PVE及PVP玩法中享受到极限格斗的乐趣,挑空、追击、收割、秒杀、群攻等格斗方式被塑造的极为流畅,而且《剑魂之刃》将这些最常见的战斗方式很恰当得灌入技能连击系统,配合以绚丽无比的动态特效,给予玩家视觉、听觉上的双重享受,让敌人在你疯狂的攻势下消亡殆尽。

  《剑魂之刃》安卓版全平台联合发布  无论你身处怎样的险境,或是陷入众多喽啰重重包围之中、或是与超变态的精英BOSS狭路相逢,只要你熟练的掌握“360度”全方位移动及“全手势格斗”的操控精髓,即可在纷乱不已的剑魂世界中矗立于不败的地位!

  关于《剑魂之刃》:

  《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏重金代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以微操作格斗作为核心玩法,以带动全身感官作为体验感受,凭借超真实打击感给予玩家全方位的战斗娱乐体验。《剑魂之刃》不仅保留了传统网游的经典玩法,并在此基础上融合现今流行的休闲、Q版等网游元素,打造出独特的无限连击、迷宫副本、粒子特效等诸多视觉系、功能系猛料,给予玩家眼、手、心三重最极致的娱乐享受!

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注