爱游戏:《生化危机》重启版电影官宣定档 9月3日在北美上映

自去年10月宣布重启,由德国工作室Constantin Film主导的《生化危机》电影在去年12月底宣布完成了拍摄工作,并计划在2021年9月上映,但未公布具体时间。不过据外媒Deadline最新报道,索尼影业官方日前宣布,《生化危机》重启电影定档,将于今年9月3日在北美上映。

《生化危机》重启版电影官宣定档 9月3日在北美上映

据悉《生化危机》重启电影更忠于游戏和起源故事,影片由约翰内斯·罗伯茨(《鲨海》)执导,主演为:卡雅·斯考达里奥(《皮囊》《移动迷宫》《加勒比海盗5》)饰Claire Redfield,汉娜·乔恩-卡门(《蚁人2》《头号玩家》)饰Jill Valentine,罗比·阿梅尔(《闪电侠》)饰Chris Redfield,汤姆·霍伯(《伞学院》)饰Albert Wesker,阿万·乔贾(《丧尸乐园2》)饰Leon S. Kennedy,尼尔·麦克唐纳(《黄石》)饰William Birkin。

《生化危机》重启版电影官宣定档 9月3日在北美上映

《生化危机》重启电影故事发生在1998年浣熊市一个宿命的夜晚,导演罗伯茨希望影片风格回到最前两部游戏,“找回那种发自内心的惊吓体验,讲述关于一个正在死去的美国小镇的故事”。

《生化危机》重启版电影官宣定档 9月3日在北美上映

    {dede:pagebreak/}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注