爱游戏:iPhone7-安卓的香气——HOME键即将大改

关于iPhone 7的谍照、爆料最近在各大手机资讯网站可谓传得沸沸扬扬,爱游戏:iPhone7 取消3.5mm耳机接口等消息也是接连曝出。爱游戏:iPhone7 但据最新消息显示,如果不出意外,Home键将会是iPhone 7上改变最大的地方,当然随之而来的还有新交互方式。

据美国媒体给出的消息称,iPhone 7上的Home键将会进行大改!全新iPhone 7配备了Force Touch式的Home键,这样最大的好处是有会触感反馈。

可能你会不明觉厉,但其实简单来说就是使用了支持Force Touch的Home键,这意味着它可能就按不下去了,但是按键会以触觉反馈来模拟点击。

iPhone的HOME键

如果消息属实,那么iPhone 7上其他物理按键的用途必然随着变化,新的Home键真的会支持轻触返回之类的功能吗?最后小编有句话想说,iPhone 7的Home键如此改动,让我想到了各类安卓手机……

iPhone

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注