爱游戏:LOL小学生都怕队友选出来的超级坑神

有这么一些英雄,他们在大神手里神挡杀神佛挡杀佛,经常出现在精彩集锦里。看上去他们经常能残血反杀秀对面一脸,也能展示出1v5的强大实力。这么看来这些英雄应该很强?是很强,但并不是绝对的强,尤其是到了低端玩家的手里,经常出现画虎不成反类犬的情况,变成连小学生都怕队友选出来的超级坑神!

小学生都怕队友选出来的超级坑神

亚索

亚索的胜率在最新一月的排名中直接跌到了倒数三名之内,这多少也说明了一点问题。说好的一起45度仰望天空的呢,大神可以在匹配里虐菜,并不代表所有的人都可以,你肯定没有见过职业比赛中但凡近战刺客切入敌方阵营是必须吃虚弱的吧,所以这也就是为什么那些刺客越来越难“混”下去的原因。

小学生都怕队友选出来的超级坑神

蛮王

每当排位的时候己方有人毫不犹豫的拿出了上单蛮子,小伙伴的心里就多少都有一些忐忑不安:“不会又坑了吧?”于是怀着小心翼翼的心情仔细观察了10分钟,只要蛮子一死就立刻开骂。你说这是招谁惹谁了,不怪你技术菜,只怨你选了不该选的英雄。不过话说回来,蛮子想要打赢一些主流的上单确实是痴人说梦,更别说遇见什么上单安妮,上单冰女这样“爸爸”式的人物了。

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注